EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



martedì 29 giugno 2010

Epopea della Cucina Futurista


Le Edizioni Galleria Daniela Rallo inaugurano la CoLleZioNe SaNtoPalAtO dedicata al rapporto esistente tra la gastronomia e l'arte d'avanguardia con la pubblicazione del volume Epopea della Cucina Futurista di Guido Andrea Pautasso

Guido Andrea Pautasso, Mangiare con Arte per Agire con Arte. Epopea della cucina futurista, Cremona, Edizioni Galleria Daniela Rallo, 2010 (Prezzo €15,00)

info@guidoandreapautasso.com
info@galleriadanielarallo.com