EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



sabato 18 febbraio 2012

FOR US READERS You can find Epopea della Cucina Futurista in the Yale University Library Catalog






In the USA the readers could find also the book Epopea della cucina futurista by Guido Andrea Pautasso in the newORBIS Yale University Library Catalog

http://neworbexpress.library.yale.edu/vwebv/holdingsInfo?searchId=990&recCount=50&recPointer=33&bibId=9689016

Siamo orgogliosi della catalogazione di Epopea della Cucina Futurista nella Biblioteca dell'Università di Yale dove è custodito l'archivio di Filippo Tommaso Marinetti, padre e capo del FUTURISMO

Nessun commento:

Posta un commento