EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



lunedì 11 maggio 2015

CUCINA FUTURISTA presentazione alla Fabbrica Ceramica Giuseppe Mazzotti 1903 ALBISSOLA MARINA 30 maggio 2015


evento a cura di L. Bochicchio e G. A. Pautasso
Giardino Museo G. Mazzotti 1903
viale Matteotti 29 - 17012 Albissola Marina (SV)
sabato 30 maggio ore 17.30


PRESENTAZIONE DEL VOLUME DI GUIDO ANDREA PAUTASSO

CUCINA FUTURISTA 
Manifesti teorici menu e documenti

sponsored by:




 evento in occasione di:

in collaborazione con:
&



Nessun commento:

Posta un commento