La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità, sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa: essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e la loro vita di oggi e di domani. Filippo Tommaso Marinetti «Mangia con arte per agire con arte», sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.
Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva Переводчик: Ярославцева Ирина
lunedì 27 settembre 2010
Library-Thing segnala Epopea della Cucina Futurista
Il sito specializzato nella catalogazione e nella presentazione di novità librarie ed editoriali segnala la pubblicazione del volume di Guido Andrea Pautasso Epopea della Cucina Futurista
Nessun commento:
Posta un commento