EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



giovedì 21 ottobre 2010

Lo Chef Livio Guazzotti ispirato da Epopea della Cucina Futurista reinterpreta un piatto di Fillìa

Lo Chef Livio Guazzotti dopo aver letto il volume di Guido Andrea Pautasso Epopea della Cucina Futurista ha reinterpretato la ricetta del "Carneplastico" di Fillìa e la riprone nel sito www.mistercarota.com

NEOCARNEPLASTICO DI LIVIO GUAZZOTTI

http://www.mistercarota.com/specia/neocarneplastico-2010-guazzo13.htm

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