EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



venerdì 4 febbraio 2011

Il Ristorante D'Amico di Minneapolis pubblica sulla sua pagina in www.friendseat.com il video di Epopea della Cucina Futurista






Il ristorante D'Amico Kitchen di Minneapolis pubblica sulla sua pagina in www.friendseat.com il video di Epopea della Cucina Futurista

Minneapolis
D'Amico Cucina is a restaurant located in the Downtown Minneapolis neighborhood at 100 North Sixth Street-Butler Square in Minneapolis, MN 55403. D'Amico Cucina has been described as an Good restaurant and has received an average rating of 5.6 by our members. www.damico.com

http://friendseat.com/restaurants/Minneapolis/DAmico-Cucina

Nessun commento:

Posta un commento