EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



martedì 15 dicembre 2015

VLADIMIR MAJAKOVSKIJ IL PROLETARIATO VOLANTE A CURA DI GUIDO ANDREA PAUTASSO ABSCONDITA



Da Sanpietroburgo Guido Andrea Pautasso annuncia la pubblicazione presso la prestigiosa casa editrice Abscondita del volume di Vladimir Majakovskij Il proletariato volante con la traduzione sino ad ora inedita di Olga Zlobina.

 


Cambio della Guardia alla Fortezza di Pietro e Paolo
          

Guido Andrea Pautasso al Museo dell'Astronautica di San Pietroburgo rende omaggio a Yuri Gagarin, il primo uomo ad aver volato nello spazio.

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