Luca Bochicchio & Guido Andrea Pautasso |
Sabato 12 settembre si è tenuta ad Arenzano presso la prestigiosa Libreria Sabina la presentazione del volume di Guido Andrea Pautasso Piero Manzoni: Divorare l'arte (ELECTA 2015) con la straordinaria partecipazione del critico Luca Bochicchio (AdAC Università di Genova e curatore del MUDA Albisola Marina) che ha allargato la sua analisi riguardo il rapporto esistente tra arte e cibo presentando il volume Cucina Futurista. Manifesti teorici, menu e documenti (Abscondita 2015) curato sempre da Pautasso e presentato al pubblico in occasione degli eventi milanesi di EXPO2015. Bochicchio ha voluto così dimostrare al pubblico che l'arte non è fatta solo di parole ma si può anche gustare.
Un particolare ringraziamento a Luca Bocchicchio e all'amico nonché titolare della Libreria Sabina, Gregorio che ha organizzato con grande cura l'evento.
Gregorio, Pautasso e Bochicchio |
Nessun commento:
Posta un commento