EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



lunedì 12 luglio 2010

EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA AL LIBRACCIO (Milano)


Il libro di Guido Andrea Pautasso, Mangiare con Arte per Agire con Arte. Epopea della cucina futurista, pubblicato dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo (Prezzo €15,00) lo trovi in vendita da



IL LIBRACCIO via Vittorio Veneto, 22 - 20124 Milano
ORARI DI APERTURA: Lunedì dalle 14.00 alle 19.30
Da Martedì a Sabato: dalle 9.00 alle 19.30 orario continuato
Come raggiungerci:
Metropolitana Linea 1 fermata Porta Venezia - Linea 3 fermata Repubblica
Tram 1 - 11 - 29 - 30 fermata Lazzaretto - Vittorio Veneto
Tram 5 fermata Tunisia - Lazzaretto
varia: 02/6555681
miveneto@libraccio.it


IL LIBRACCIO via Santa Tecla, 5 - 20122 Milano ORARI DI APERTURA: Da Lunedì a Venerdì dalle 9.00 alle 19.30 orario continuato
Sabato: 10.00 - 19.30 orario continuato
Come raggiungerci:
Metropolitana Linea 1 - Linea 3 fermata Duomo
Tram 12 Fermata via Larga - Tram 15 Fermata piazza Fontana.
Tel: 02 878399 / 02 878699 - Fax: 02 877129
mitecla@libraccio.it

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