EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA
La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti
«Mangia con arte per agire con arte», sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.
www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/
Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva
Переводчик: Ярославцева Ирина
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti
«Mangia con arte per agire con arte», sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.
www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/
Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva
Переводчик: Ярославцева Ирина
giovedì 2 dicembre 2010
EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA di Guido Andrea Pautasso presentato a PARMA
Giovedì 16 dicembre alle ore 19 a Parma presso KiKa Events (via di Langhiarano 170/A) in occasione dell'evento LA NOTTE DEL LIBRO sarà presentato al pubblico il volume Epopea della Cucina Futurista di Guido Andrea Pautasso (Edizioni Galleria Daniela Rallo - Cremona)
All'evento saranno presentati libri di
Lorenzo Lasagna CINQUE E UNA NOTTE
Jacopo Masini POLPETTE
Guido Andrea Pautasso Epopea della Cucina Futurista
CONVERSAZIONE CON GLI AUTORI DI GUIDO CAVALLI
per info:
www.kikaevents.com
info@kikaevents.com
tel./fax +39 0521 921956
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento