EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



lunedì 12 ottobre 2015

MICOLE IMPERIALI INTERVISTA GUIDO ANDREA PAUTASSO: Piero Manzoni-Divorare l'arte


INTERVISTA DI 
MICOLE IMPERIALI A 
 GUIDO ANDREA PAUTASSO 

Piero Manzoni Divorare l'arte

inFOODation Notizie di gusto
www.infoodation.com

Piero Manzoni alla CONSUMAZIONE DELL'ARTE DINAMICA DEL PUBBLICO DIVORARE L'ARTE
© fotografia di Giuseppe Bellone (Particolare)


INTERVISTA:

 https://www.infoodation.com/rubriche/milluminodicibo/861-piero-manzoni-divorare-l-arte-il-saggio-di-guido-andrea-pautasso

https://micoleimperiali.wordpress.com/2015/10/09/piero-manzoni-divorare-larte-il-saggio-di-guido-andrea-pautasso/

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