EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



giovedì 2 settembre 2010

EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA segnalato da SCIENZA E FUTURO

SCIENZA E FUTURO blog futurista e transumanista NETZINE *LLF Laboratorio Letteratura Futurista AIT Associazione Italiana Transumanisti Coordinatore Roberto Guerra Ricercatori: Graziano Cecchini-Maurizio Ganzaroli-Zairo Ferrante-Giovanni Tuzet-Eugenio Squarcia-Marco Milani-Sandro Battisti segnala nelle sue pagine il volume Epopea della Cucina Futurista di Guido Andrea Pautasso

http://thefuturist.splinder.com/post/23237596/guido-andrea-pautasso-epopea-della-cucina-futurista-recensione-di-giampiero-mughini

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