EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



giovedì 30 settembre 2010

MUSICA FUTURISTA Il compositore Livio D'Amico e Epopea della cucina futurista



MUSICA FUTURISTA. Il compositore e musicista Livio D'Amico ha reso omaggio al volume di Guido Andrea Pautasso Epopea della Cucina Futurista nel suo ultimo cd Marciare per non marcire. L'album presentato alla Galleria Daniela Rallo in occasione della mostra Musica per immagini (Cremona 24 settembre-17 ottobre 2010) raccoglie gli esperimenti musicali di Livio D'Amico dedicati a Filippo Tommaso Marinetti e alla pattuglia dei musicisti futuristi. La copertina del compact disc è un collage originale di Pautasso mentre la traccia intitolata "La cucina futurista" vede la partecipazione straordinaria dell'autore del libro intento nella lettura di uno straordinario Menu futurista.

http://www.myspace.com/liviuslivius

Nessun commento:

Posta un commento