EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



domenica 17 maggio 2015

CUCINA FUTURISTA PRESENTAZIONE PAUTASSO - ALBISSOLA MARINA MUSEO G. MAZZOTTI 1903 SABATO 30 MAGGIO


















SABATO 30 MAGGIO ORE 17.30

Giardino Museo G. Mazzotti 1903
  viale Matteotti 29 - Albissola Marina 17012
 
Guido Andrea Pautasso presenta
CUCINA FUTURISTA 
Manifesti teorici, menu e documenti 
(Abscondita)

INTERVENTI DI
Nicoletta Negro 
(Assessore alla Cultura del Comune di Albissola Marina)
Luca Bochicchio 
(ADAC Università di Genova)
Fabio Ivan Denti 
(giornalista e caporedattore di "Barbusiness")
Federico Zanoner 
(MART-Rovereto Archivi del '900)

Nessun commento:

Posta un commento