EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



mercoledì 10 novembre 2010

A il BonTà Epopea della Cucina Futurista Film di Livio D'Amico





A il BonTà presso il Salone Eventi venerdì 12 novembre alle ore 18 in occasione della presentazione del volume Epopea della Cucina Futurista di Guido Andrea Pautasso (Collezione Santopalato - Edizioni Galleria Daniela Rallo - Cremona) verrà proiettato in anteprima il film Epopea della Cucina Futurista di Livio D'Amico ispirato dal libro.

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