EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



martedì 22 febbraio 2011

CUCINA FUTURISTA e SUS&HI




Cucina Futurista presenta al pubblico il Progetto dello Studio di Architettura SUS&HI
Seoul Design Olympiad 2008 - Design is Air




Progetto: Seoul Design Olympiad 2008 - Design is Air
tipo: concorso internazionale
cliente Seoul Metropolitan Governement
dimensione: m² 4.500
localizzazione: Seoul - Republic of Korea
importo: € 11.250.000
status: TERZO PREMIO

Nessun commento:

Posta un commento