EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



venerdì 4 febbraio 2011

Vuoi acquistare Epopea della Cucina Futurista? www.comprovendolibri.it



http://www.comprovendolibri.it/ordina.asp?id=5856042&db=utenti

Se desiderate acquista il libro Epopea della Cucina Futurista di Guido Andrea Pautasso lo trovate in vendita anche sul sito www.comprovendolibri.it

1 commento:

  1. Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
    I'll be sure to bookmark it and come back to read more of your useful information. Thanks for the post. I will certainly comeback.
    Also see my web page > reparer edb

    RispondiElimina