EPOPEA DELLA CUCINA FUTURISTA

La cucina futurista, regolata come il motore di un idrovolante per alte velocità,
sembrerà ad alcuni tremebondi passatisti pazzesca e pericolosa:
essa invece vuol finalmente creare un'armonia tra il palato degli uomini e
la loro vita di oggi e di domani.
Filippo Tommaso Marinetti

«Mangia con arte per agire con arte»
, sosteneva Filippo Tommaso Marinetti, il primo a rivoluzionare secondo i principii della cucina futurista la gastronomia in Italia e nel mondo. Per scoprire la storia e i segreti della cucina degli artisti futuristi, leggete il volume di Guido Andrea Pautasso, Epopea della cucina futurista, pubblicato (in 300 copie numerate) dalle Edizioni Galleria Daniela Rallo di Cremona.

www.guidoandreapautasso.com
http://vampirofuturista.blogspot.it/

Traduzione in lingua russa di Irina Yaroslavtseva

Переводчик: Ярославцева Ирина



giovedì 10 febbraio 2011

Il cd di Livio D'Amico MARCIARE NON MARCIRE in vendita su EBAY





http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140510970950

MARCIARE NON MARCIRE
Esperimenti Sonori Futuristi di Livio D'Amico



Dedicato a Filippo Tommaso Marinetti Umberto Boccioni Antonio Sant'Elia ai musicisti della pattuglia futurista Francesco Balilla Pratella Luigi Russolo Aldo Giuntini Franco Casavola Silvio Mix Alfredo Casella

ESPERIMENTI SONORI:
5 scatti futuristi
Futurismo e futuristi
La città che sale
Marciare non Marcire
Mafarka
Rumori inutili
La cucina futurista
Linee-Forza
Angoscia delle macchine
Le macchine l'infinito

Voci di Filippo Tommaso Marinetti e Guido Andrea Pautasso

CD di musica sperimentale futurista realizzato in occasione della mostra
MUSICA PER IMMAGINI (Galleria Daniela Rallo di Cremona - settembre 2010)

1 commento:

  1. Qualcuno sa che cosa dovrebbe costare il CD? Che mi interessi. Chiunque può aiutare?

    RispondiElimina